Mundo Infantil

Como me sinto criança

Quando estou com os meninos a brincar!

Meu lado infantil desperta,

Minha memória traz doces lembranças

E meu eu interior se agiganta!

Como me sinto criança

Quando estou com os meninos a brincar!

Percebo meu coração em festa,

Minha ingenuidade se faz presente

E me vejo a perambular como um tolo inocente!

Como me sinto criança

Quando estou com os meninos a brincar!

Os folguedos me fazem esquecer o tempo,

Em meu sorriso só há fantasia

Diante de tanta bagunça e de tanta estripulia!

Como me sinto criança

Quando estou com os meninos a brincar!

Talvez na face do mundo houvesse outra história

Se cada qual deixasse sua criança fluir...

Tudo seria alegria em nosso porvir!

VISITEM MEU BLOG PESSOAL:

http://imelo10.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 08/11/2010
Código do texto: T2603403
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.