ESTRELA CADENTE

Eu vi,

Uma estrela cadente,

Daquelas que a gente vê,

e sente!

Que somente,

Nos faz vibrar,

Na expectativa,

Do que virá.

Tomara seja coisa boa,

Eu sinto, não é atoa,

O que virá, será...

Tudo de bom!

No momento,

Tenho bons pensamentos,

Então! Não tem errada,

É tudo ou nada!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 08/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2603938