COISAS DE DEUS

Sinto_me feliz ao ver o mar

Vejo como é infinito, você não saber onde acaba.

Sinto_me feliz ao pisar em uma areia da praia

Como és belo a paisagens ao olhar

Sinto_me feliz ao ver o por sol

Quanta beleza escondida em uma raio de luz tão forte

Sinto_me feliz ao ver o luar

Que te inspira a muitos pensamentos e ações

Sinto_me feliz com dias chuvosos

Quanto milagre ao cair do céu

Sinto me feliz com os dias com trovões

Por que você ver o milagre de deus

Em varias fases

Sinto_me feliz com as noites

Penso como é divino o anoitecer, amanhecer e o entardecer.

É o milagre da vida acontecendo

Sinto_me feliz por estar aqui

E ver esse belo espetáculo

Ao decorrer dos dias, meses e anos.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 09/11/2010
Código do texto: T2605563