ASPA SIMPLES

Eliane F.C.Lima

Uma pipa é um ser,

extensão de braço,

extensão de mão,

olhos, boca aberta,

sua atenção;

voando no ar,

gestos quebradiços,

se ela vai ou volta.

Uma pipa é um ser,

cabeça e cauda rota,

um balé gracioso,

vírgula ao vento,

peixe fino e aéreo,

agulha de papel

costurando o ar.

(Registrado no Escritório de Direitos Autorais - RJ)

Estou, ainda, em "Literatura em vida 2" e "Conto-gotas".