Seu Olhar

Olhos protetores.

Seu olhar que fulmina,

E sinto o chão se abrir

Mas vem logo e ilumina

As armas para fugir.

São estes olhos dóceis que me seguem

Como uma a Lua pela noite estrelada

Ah, estes olhos que vigiam pelas manhãs

Que me protegem na longa jornada

Que me acompanham e confortam

São olhos sagrados que me guiam

Ensinam-me os livres caminhos floridos

Assim como mãos divinas me abençoam

E sigo feliz com meus passos protegidos

São estes olhos meigos que me amam.

Vivo na sublime alegria destes lindos olhos

Pelas estradas que querem me levar

Com nuvens de pensamentos que enlevam

E mergulho fundo na ternura deste olhar

Que tantas emoções criam e encantam.

Cuida Senhor! Destes olhos protetores.

Faze com que se encham de alegria brilho

Que lagrimas nãos lhes façam sofredores

Dá-lhes a serenidade do divino suspiro

Do seu sagrado sopro na criação da vida.

Enamoro-me no olhar que inspira

Pela vida iluminada da poesia

Saber que no meu dia sempre brilha

Este olhar que é o meu sagrado guia.

Outro espaço.

http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/

Toninhobira

08/11/2010.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 10/11/2010
Código do texto: T2606882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.