Poetas Nós Somos!!!

Poeta Nós Somos

E Já Nascemos Assim,

Damos Versos,

Encantamos O Universo,

Levando Paz

Aos Demais, Dando Amor,

Distribuindo Flor,

Cantando A Dor

Para Apagar O Horror, O Ardor....

Poetas Nós Somos

E Já Nascemos Assim,

Temos O Dom De Rimar,

Para A Vida Alegrar,

Animando As Crianças,

Com Versos A Esperança,

Acariciamos Os Cabelos Branquinhos,

Com Contos Bem Rimadinhos,

Deus Nos Deu O Privilégio: De Cultivarmos Flores Até No Brejo!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Eternamente Grata, Pela Inspiração

Colhida De Suas Mãos: Poeta, Antonio Cícero Da Silva

Nas Belas Páginas Do: Portal Do Poeta Brasileiro