Meu Doce Tecer!!!!

Pro Perfume Bom Da Flor,

Teço Verso Multicor!!!

Pro Canto Do Bem-Te-Vi,

Teço Rimas A Sorrir!!!

Pros Meninos Pequeninos,

Teço Versos De Ensino!!!

Pro Velhinho Lá Da Praça,

Teço Histórias Cheias De Graça!!!

Pras Frutas De Meu Pomar,

Teço Sempre A Cantar!!!

Pro Cantar De Um Sabiá,

Teço Sempre A Rimar!!!

Pro Senhor Vento Que Vem,

Teço Versos Em Vai E Vem!!!

Pro Meu Amigo Jesus,

Teço Versos Em Minha Cruz!!!

Pro Pobres Daquele Asilo,

Teço Doces e Auxílios!!!

Pras Amigas Formigas,

Teço Folhas Coloridas!!!

Pros Pobres Desgarrados,

Teço Versos Animados!!!

Pro Meu Deus Bendito,

Teço Os Versos Mais Bonitos!!!

Pra Você Que Veio Ler,

Teço Flores Para Agradecer!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga