GABRIEL
(Poema de TÂNIA MENESES,
dedicado ao meu primogênito).


O pequenino anjo
Ilumina o mundo
Resolve o enigma
Quebra o paradigma
Aquieta as águas
Embala todos em seus bracinhos
O pequenino anjo
Desce sobre mim a sua luz
E às quietudes
Sorrindo amorosamente
Me conduz.

*********************************

Vó Tânia,

Um abençoado privilégio vir a este mundo,
do ventre de minha mãe Márcia aos braços
de um amoroso pai poeta. E como se não bastasse
os meus avós corujas, você poeticamente me adotou.
Haja mimo!...
Estou na boa vida. Dormindo e mamando,
mamando e dormindo.
Beijo,
Gabriel.


PS.  Meu especial carinho e gratidão a todos que têm visitado minha página e  nela deixado algum comentário.
Até breve, quando corresponderei a todos.
Abraço,
Hermílio

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 13/11/2010
Reeditado em 09/02/2011
Código do texto: T2613142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.