Alma de mulher 
 

Não é o poeta
Quem fala por mim,
A minha fala não é poesia
O meu querer
Não são sonhos,
Muito menos fantasia
São afetos e carinhos
Da alma da mulher
Que ama e sofre
Por muito querer
Viver uma realidade
Sem fim

sol pereira


Obrigada meu amigo...Quantas saudades de ti!

 (Edson dos Santos)

Tua alma é linda
Qual o teu coração
Uma mulher menina
Cheia de inspiração

Alma de mulher
Desejos tão femininos
Quem é nesse mundo que não quer
Os teus carinhos infindos.