COMO SER FELIZ

Felicidade

é uma grande festa

onde as alegrias

dançam no salão

comem, bebem

conversam e sorriem

enquanto as tristezas

ficam sozinhas em um canto

apenas admirando...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 14/11/2010
Código do texto: T2614648