O SEGREDO DA FELICIDADE

O homem vive a cada instante

À procura da felicidade

É uma busca incessante

Num misto de sonho e realidade

É um contentar descontente

É querer sempre mais

Algo muito diferente

É querer mergulhar

Na plenitude da paz

Para buscar seus ideais

Nem sempre a felicidade

É viver cercado de amizades

Mas tentar encontrar a verdade

Muitas vezes o querer não é poder

O sonho que parecia realidade

Fica só na saudade

Cada um tem uma metade

Que está em qualquer parte

Às vezes do outro lado do mundo

A suspirar bem profundo

A verdade é que nessa vida

Não há direção certa

O medo de errar muitas vezes

Nos leva para uma estrada incerta

Se você insistir em saber

Onde encontrar a felicidade

Basta ter a pureza de uma criança

Aí está a chave.

Neblina
Enviado por Neblina em 16/11/2010
Código do texto: T2617918
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.