ROSA BRANCA

De manhã sorrir

Em suas pétalas

A leveza da vida

O bem-estar da natureza

Os aromas de amores

Rosa branca

Que conduz a momentos

De felicidades.

sandry
Enviado por sandry em 11/10/2006
Código do texto: T261947