As flores...

Do lírio

Desejo as vestes

Como o grande rei

Um dia desejou!

Das rosas

Desejo o perfume

Que inebria

E fascina!

Das tulipas

Desejo a beleza

Que de tão belas

Castelos enfeitam!

Das primaveras

Desejo a alegria

Que despertar em meu ser

Na lembrança que evocam!