ONDE ESTÁVAMOS? ONDE FICAMOS?

Onde estávamos em forma fisiológica

Antes de nascer?

No ventre da nossa mãe biológica,

Todos irão responder.

Onde estávamos em forma espiritual

Antes da vida física, o "Pai" e a "Mãe" Creadores nos conceber?

No Céu!No Paraíso!No Reino da Luz!No Oceano da Eternidade! No Astral

O que os céticos irão responder?

Onde estávamos em forma física

Antes do nosso terreno falecer?

Com certeza, no planeta Terra. Esta alternativa única,

Todos irão responder.

Onde estávamos em forma de cadáver

Após o nosso retorno ao Reino Anímico?

No seio da Mãe Terra.

Duvido que alguém erra!

Onde ficamos em forma de essência

Durante o nosso sutil e verídico aprendizado espiritual?

Pergunta cruel para os céticos da Ciência.

O ceticismo não é genial?

Onde ficamos após a concepção

No íntimo momento de amor entre nosso pai e nossa mãe biológicos?

No ventre de nossa mãe fisiológica. Sagrada Gestação!

Sempre germinamos no maternal e sagrado Útero Cósmico.

Onde estávamos e o que ficamos contemplando

Eternamente enquanto

Ficamos encarnando, desencarnando,

À procura da Luz do Pai, do Filho, e do Espírito Santo?

Sempre estávamos no mesmo lugar,

Antes ou após o nosso nascer.

Sempre ficamos prá lá e prá cá,

Nascendo e crescendo, aprendendo na luz do eterno falecer...

Uai sô!

Mas inté qui essi negóço di brincá

Di iscondi iscondi com Jesusi Cristu Nossu Sinhô,

É um trem danadu di bão qui nóis nunca vai cansá...

Uai! Nóis somo mermu uns mininu felizi sô!

A genti iscondi aqui e percura pur aí,

I cóndu nóis num incontra Jesusi Cristu Nossu Sinhô,

Eli qui tudin vê, incontra nóis na iscuridão com sua Divina Luzi.

I agora é a vêzi di ieu iscondê

I Jesusi mi percurá. 1, 2, 3, 4, 5,...

I eu tô iscondidu num lugá iscuro i torcê

Prá Eli mi incontrá i ieu ficá sorrindu...

Viva! Jesusi mi achô! É hora de brincá novamenti.

Ieu cóntu e Jesusi si iscondi. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7,...

Dispois di muitio percurá a sua Luzi Trasncendenti,

Ieu incontrei. Avistei Jesusi no Pico du Itiambé. A brincadêra si repeti...