“MOMENTOS”

Nossas vidas,

São feitas de momentos.

De alegrias, tristezas,

De júbilo, euforia,

De sofrimento, dor,

De apreensão, alívio!

Mas, muitas vezes,

Esquecemos do principal:

O momento de DEUS!

O tempo que separamos,

Para dar Àquele,

Que nos permite estar vivos.

Por mais ocupado que sejas,

Não te esqueças de DEUS!

Toda nossa força,

Vem do poder dos céus!

Não perca a esperança,

Abra seu coração,

Peça sua presença,

DEUS é a salvação!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 18/11/2010
Código do texto: T2623208
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.