Chamam-me 



Uns me chamam de poeta
Outros pelo meu nome
Têm ainda aqueles
Que me chamam de estrela
O astro rei,
Mas que eu gosto mesmo
Quando me chamam:
De querida
De meu amor
Minha fêmea
Minha menina
Minha mulher
Minha namorada
Critérios são critérios
Cada um com o seu jeito de ser
Mas para certo alguém
Sou a alma gêmea
Ele é o meu querer
Não importa a maneira
Como sou chamada
O importante é o respeito
E o amor que eu nutro por você
 
sol pereira