Feliz Aniversário

Para Bruna

Tão rápido a vida passa...

O tempo passa...

Até a uva...

Passa.

Rimar é difícil

Desculpa a piada

Pelo menos consegui um sorriso

Ouvi sua risada

Felicidades.

Paz e alegria.

Tudo de bom!

Viva! Ria!

Esses são meus votos e conselhos

Se bem que se conselho fosse bom

Não era de graça...

Se vendia caro, na praça.

Desculpa pela falta de rima

Não sei rimar...

Mesmo assim

Tentei te felicitar.

Espero que goste!

Pois tentei dizer.

O quanto gosto

De você!

Brunno Andrade
Enviado por Brunno Andrade em 21/11/2010
Código do texto: T2628213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.