VIVER BEM

VIVER BEM

Em meio a tua verdade

Alcançarás sempre o bem,

Não tenhas nenhuma vaidade,

Que viverás bem também.

Para que possas sorrir

Um riso de alegria,

Deve-se sempre servir

Com gestos de harmonia,

Embora um tanto difícil

Viver às vezes assim,

É no caminho desigual

Que podes encontrar o mal.

Mas caminhes praticando o bem

E só terás a progredir,

Se nunca olhares para quem,

Então viverás sempre a sorrir!

Mada Cosenza

06/02/2010

Obrigada querido mestre Jonas, pela belíssima interação que vem enaltecer os versos desse poema.

22/11/2010 07:48 - Jonas R Sanches

Versos lindos e inspiradores//

Viver pelo bem afasta nossas dores//

O bem na palavra, nas linhas, nos fatos//

Eu vejo meu bem em um porta-retratos...

Lindíssima poesia Poetisa, tenha um dia iluminado!

Obrigada querida mestra Rosa, pela belíssima interação que vem enaltecer os versos desse poema.

22/11/2010 18:58 - ROSA SERENA

Viver bem é uma arte//

Destas de valor sem igual//

Viver amando a vida//

É quase até sobenatural!//

Lindíssimo amiga!VIDA FORÇA, SAÚDE!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 21/11/2010
Reeditado em 22/11/2010
Código do texto: T2628693
Classificação de conteúdo: seguro