COISAS BOAS DA VIDA

As coisas boas da vida...

Se deixam revelar:

Nos olhos de uma criança

No desabrochar da esperança

De quem acredita na união

Diante de tanta contradição.

As coisas boas da vida...

Se deixam conquistar

Para quem sabe adimirar

O simples fato de respirar

Tudo está a contentar

Quem a vida sabe apreciar.

As coisas boas da vida...

Se deixam alcançar

Por aqueles que se importam

Com os que vão e logo voltam.

Acreditar não nas falsas ilusões

Para enfim sairmos dos porões

Para vermos o mundo como ele é

Neste sim depositar nossa fé.

Que as coisas boas da vida

Nos alcançe antes da partida.