ROSAS DE NATAL

Às componentes do Roupeiro do Menino Jesus

de Franca- SP

Uma partilha de rosas

Uma divisão de bens...

Bens que não se junta na Terra...

Bens de quem só faz o bem!

Uma partilha de rosas corais...

Uma cor magnífica, linda,

Para algumas mulheres especiais...

Por tanto trabalho que finda...

Mais um ano elas passaram,

Costurando, bordando, emendando...

Fazendo aqueles enchovais,

E aos pequeninos doando...

Eu sempre as acompanho...

Sou sempre eu que reparto.

As fatias de uma bela torta,

Num lanche assim muito farto!

E todo final de ano,

Na festa de encerramento...

São distribuídas as rosas

E eu então me contento...

Trago pra casa a minha,

Coloco no vaso de cristal.

Que coisa boa esta linha...

Vou costurando o Natal!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2633073
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.