QUERO SONHAR

QUERO SONHAR

Quero sonhar

caminhar

pular.

Quero sonhar

viajar

entre céu e mar

Sonhar

tocar

o céu

me alegrar

comer muito mel.

Quero sonhar

ser feliz

me apaixonar

o que me diz?

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 14/10/2006
Código do texto: T264147