Minha Serenidade

Minha serenidade

Se há algo que me acalme

É o mar

A maresia,o barulho das ondas que estouram

que em brancos flocos flutuam

me inspiram serenidade

tranquilidade, e durmo profundamente

sonhando sonhos coloridos,prazeirosos

Ah,não existem pesadelos perto do mar!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 29/11/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2643565
Classificação de conteúdo: seguro