“DEZEMBRO”

O último mês está começando,

O calendário vai se findando.

Mais um ano está indo embora,

Para outro chegar sem demora!

Nessas horas surgem as reflexões,

Onde expomos todas as emoções,

Algumas que nos deram prazer,

Outras que fizemos sem querer!

No balanço da vida, a vitória,

Nós estamos vivos e em sintonia.

O SENHOR permitiu este momento,

Por não querer nosso sofrimento!

O tempo que aqui vamos passar,

Não pode ser jogado fora,

Temos obrigações com este lugar,

Onde DEUS nos corações aflora!

(Poesia 29, escrita em 01/12/05, na Comunidade Amor Incondicional para recuperação de dependentes quimícos, onde há cinco anos, minha vida voltou a ter sentido)

José Aresta
Enviado por José Aresta em 30/11/2010
Código do texto: T2645794
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.