Gauchinha

Ah,gauchinha!

Vestido de prenda

Saia de renda,dançando o pézinho

Ai bota aqui,ai bota alí o teu pézinho!

Dá uma volta para mim no salão

Aponta para mim teu pézinho

E só com isto tiro para tí meu chapelão de gaúcho

Largo meu machismo e dou também uma volta no salão!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 01/12/2010
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T2647027
Classificação de conteúdo: seguro