“NATUREZA”

O quarto é clareado pelos raios,

As trovoadas anunciam chuva forte...

A natureza tem meios próprios,

Para mostrar que está presente!

Esse é mais um sinal de DEUS,

Criador da vida e seus encantos.

O equilíbrio pode vir dos céus,

Garantindo ao homem seus momentos!

Assim como age na natureza,

DEUS atua em nossas vidas,

Demonstrando toda sua realeza,

Para não termos almas sofridas!

O amor de DEUS é infinito,

ELE te ama acima de tudo,

Do modo mais puro e bonito,

Que você possa ter sentido!

Deixe entrar esse amor,

Sinta em você esse calor,

Aqueça sua alma com fervor,

Acolhendo a Luz do SENHOR!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 01/12/2010
Código do texto: T2648164
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.