“SAUDADE”

Ah! Que saudade!

Uma expressão normal,

Sem nada de especial,

Mas, que diz uma verdade!

Quem está com saudade,

Está pensando em alguém,

Que lhe deu felicidade,

Mesmo hoje não sendo ninguém!

Um fato, porém, é verdadeiro.

Você já teve saudade de DEUS?

Você sabe de seu paradeiro?

Se não, olhe para os céus!

Não sinta saudade DELE,

Eleve sempre seu pensamento,

Não perca um só momento,

De poder estar com ELE!

Pense NELE com muito amor,

Faça suas orações com ardor,

Não existe saudade maior,

Do que a ausência do SENHOR!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 02/12/2010
Código do texto: T2650054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.