VIAJANTE NO TEMPO!!!

Eu sou mulher de mistérios...

Viajante no vento...

E nos floridos caminhos...

Do amor andarei a suspirar...

Sou a caricia perdida...

Que um dia o viajante...

Do tempo encontrou...

Mas serás que um dia...

Ele me reconhecerás...

Pois sou o doce mistério...

Que tece a ilusão do doce beijar...

Eu sou mulher de mistérios...

Eu sou...

O vento que passa...

O tempo que traz...

O caminho perdido...

O achado o ignorado...

A tormenta do mar...

Que vem e que vai...

Sem hora de acabar...

www.amistica.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/10/2006
Código do texto: T265851
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.