Ser Feliz

Ser feliz,é ser artista.

Ser feliz, é uma conquista.

Pois a vida é uma mistura

De prazer e armagura.

Se tudo é flor,

Que coisa boa!

Se for espinho,

Que coisa à-toa!

Eu abraço a coisa boa

E piso na coisa à-toa.

Vejo que o que passou

Foi tão bom e nunca voltou.

Por isso vivo contente,

Todo o minuto presente.

Ser feliz, é ser feliz.

Sem ser mesmo o que se quis.

Aceitar a realidade,

É ter a felicidade.

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 08/12/2010
Código do texto: T2660126
Classificação de conteúdo: seguro