"T R I B U T O"

Não posso duvidar de DEUS,

Independente do momento,

Sejam eles bons ou maus,

De alegria ou sofrimento.

SUA presença é primordial,

Para ter uma vida normal,

Seja afetiva ou espiritual,

Ao lado da pessoa especial.

Não basta amar com emoção,

Como um rompante de paixão,

Pois sem a paz no coração,

Tudo acaba em decepção.

Tenho que acalentar um sonho,

Seguir a LUZ do meu caminho

De mãos dadas com o SENHOR,

Acolhido em seu manto protetor.

Mesmo na maior dificuldade,

Eu consigo ver o esplendor,

Repleto de pura felicidade,

Para viver o meu grande amor!

“Acredite sempre em DEUS, em seu amor e não tenha medo de dizer EU TE AMO àquela pessoa que você mais ama no mundo”. (José Aresta)

José Aresta
Enviado por José Aresta em 08/12/2010
Código do texto: T2660799
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.