UM SORRISO

Um sorriso é contagiante

É alegria alucinante

Traz tanta paz ao coração

Aflorando doce sensação.

É um ar de felicidade

Que ilumina a face

Se traduz tanta beleza

D'alma que tem grandeza.

Aquele que vive a sorrir

Um novo mundo irá descobrir

O seu olhar iluminará

A todos que encontrar.

Quero levar meu sorriso

E fazê-lo morada, abrigo

Para quem dele precisar

Ou por meu caminho passar.

Um sorriso é um presente

Que deixa o outro contente

Quero para a vida sorrir

Eis o propósito do meu existir.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 09/12/2010
Código do texto: T2661339
Classificação de conteúdo: seguro