Menos de un mes / Menos de um mês

Sé que fue rápido

Sé que te asusta, y sé que me asusta

Sé que será nuevo, será pleno

Sé que seré entero, placentero

Sé que serás seda, suavidad

Sé que la gente pensará, están locos

Sé que en el fondo lo somos

Sé que la locura es parte y que se comparte

Ahora quiero decir . . . que sé yo . . .

SÉ QUE TE QUIERO.

Para Sebastián, un amigo que en menos tiempo de lo que una hoja seca cae al suelo, conoció, se enamoró y se casó.

Sei que foi rápido

Sei que te assusta, e sei que me assusta

Sei que será novo, será pleno

Sei que serei enteiro, placenteiro

Sei que você será seda, suavidade

Sei que o pesosal pensará, estão loucos

Sei que no fundo somos

Sei que a loucura faz parte e que se comparte

Agora quero dizer . . . sei lá . . .

SEI QUE TE QUERO.

Para Sebastián, um amigo que em menos tempo do que uma folha seca cai no solo, conheceu, se apaixonou e se casou.

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 09/12/2010
Código do texto: T2662006
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.