Me alegro por ti...

Me alegro por ti....

pelo teu caminhar,

pela tua luta,

pelo teu sucesso.

Me alegro por ti...

por venceres o medo,

por olhares para a frente,

por almejares ser melhor.

Me alegro por ti...

pois as portas se abriram,

e embora com agruras,

vencerás as resistências.

Me alegro por ti,

porque sei que um dia,

haveremos de rir muito,

de todas as circunstâncias.

Me alegro por ti,

com a absoluta certeza,

de que todos os lindos sonhos,

acontecem num porvir risonho.

Santos, SP

17/10/06

07:28 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 17/10/2006
Reeditado em 17/10/2006
Código do texto: T266387
Classificação de conteúdo: seguro