Sou eu...

Sou como o rio,

Que corre...

Contorna as rochas,

E segue seu destino.

Sou como as rochas,

Que ficam firmes...

Contra a vontade do rio,

Que as contorna,

Respeitando sua força de espírito.

Sou como o espírito,

Que vive na rocha morta,

Exercendo seu fascínio pela vida,

Mesmo que a rocha,

Nunca o sinta.

Sou como a vida,

Respirando o ar sem medo,

Se espalhando pelo mundo,

Mesmo que pela morte,

Seja perseguida.

Sou como o ar que a vida respira,

Aquele que entra por suas narinas,

Abastece seu pulmão,

E te enche de energia.

Sou como energia,

Que bate no seu coração,

Que circula no seu sangue,

Que move seus braços,

Abre seus lábios,

Que te deixa eletrizante,

Sou eu...

A visita que tanto desejaste,

Sou a alegria,

Tua amiga,

Sua felicidade.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 11/12/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2665277
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.