AGRADECIDO

Agradecido eu louvo,

Entristecido eu louvei,

Distante eu busquei,

Deus me ouviu,

Minha prece atendeu!

Que alegria poder testemunhar,

Mistérios de fé que somente Deus pode revelar,

Vejo a poderosa intercessão...

É a Theotókos!*, a Panhaghía!**

Com todo o esplendor de sua Graça

Que amorosamente nos protege da serpente...

Nos livrando de todo o mal

Novo ano... início de caminho!

Caminho que se faz...,

Passos incessantes rumo ao incerto!

Fé que é luz no cominho,

Iluminando o deserto.

L.M.J.

31/12/2005

[Legenda: * Mãe de Deus; ** toda Santa]

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 17/10/2006
Código do texto: T266712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.