TEMPERO da VIDA

Nas ondas do intenso calor

Vamos curtindo o verão

Estação que aflora amor

E aquece tanta paixão.

É tempo de areia, sol e mar

Alegria, prazer, sensualidade

Água abundante pra hidratar

Explosão de tamanhas beldades.

A Natureza se mostra atraente

As pessoas se integram ao clima

Tudo é muito envolvente

Nesta relação que se prima.

O sol sempre brilha mais forte

O azul do céu é mais definido

E para nossa feliz sorte

Um vento suave acalma a libido.

É verão... que calor no coração

É sonho, magia colorida

Tantos olhares... que sedução

Ah! Delícia... o tempero da vida.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 12/12/2010
Código do texto: T2667742
Classificação de conteúdo: seguro