ENTÃO É NATAL!

ENTÃO É NATAL

Tempo de vivenciarmos Amor, paz e Luz

Perdoar, amar....amar

Para assim nascer

Jesus

È Natal !

Mais do que luzes coloridas

È tempo de fazer o bem...

É Natal no perdão

do dia-a dia

Sem fazer mal a ninguém

È Natal!

É Natal...

Tempo de restauração

È Natal...

em cada coração

Nos mais necessitados

Na manjedoura de

cada irmão

Que souber

O que é amar

Partilhar a dor

É Natal tempo de

Restauração da vida

É Natal ,

Não só vinho ou comida

Èntão é Natal

Tempo de fazer amigos

È Natal...

vamos juntos semear

A semente da esperança

E NATAL

Tempo de Amar

SER CRIANÇA!

Auxiliadora, 13 de dez-2010