SINCERA AMIZADE

SINCERA AMIZADE

TESOURO ESCONDIDO

NO CORAÇÃO DAQUELES

QUE SABEM AMAR

TORNAR A VIDA COLORIDA

ENCCANTAR...

REASCENDER SONHOS...

ESPERANÇAS...

QUE AINDA É POSSÍVEL

FALAR DE AMOR. DE LIBERDADE

DE PAZ , CARINHO E FELICIDADE

É NATAL...

É SINCERA AMIZADE

NASCE O SALVADOR

SE EXTINGUIU A DOR

É NATAL

TEMPO DE AMOR!!!

Auxiliadora,13 de dez-2010