Infinito Amigo
 
Minha vida é sua!
Linda, louca e nua!
Faça de mim o que quiser.
Extraia de mim o que puder:
Os melhores sucos,
Os maiores extratos.
Sigamos juntos.
É perpétuo nosso contrato.
 
É sua a minha vontade.
Dedico-lhe toda a liberdade,
Que me proporciona a intensidade
Da minha sensibilidade.
Use minha voz
Para desmantelar os nós.
Meu canto é um salto,
Porque vem do alto.
 
Quero ser um veículo da sua evolução
Estendo-lhe sinceramente, a mão
Para que se apodere de mim
A você, só posso dizer SIM!
É por você que eu vivo.
Por sua força é que insisto.
Sei que nunca estive sozinho
Você é meu verdadeiro ninho.
 
Não quero mais habitar a periferia.
É bem alta minha sintonia.
Quero o centro
O núcleo do vento,
Do alento,
Do mais concreto sentimento.
Deixe-me beber da sua verdade.
Quero o benefício da sua fraternidade.
 
O seu carinho
Nunca me faltou pelo caminho.
Vem da sua energia
O meu projeto de harmonia...
Minha musicalidade!
Toda a incansável criatividade.
Minha redenção
Em forma de inspiração!
 
São seus todos os meus versos.
Cada grão
Do meu chão
Devo-lhe a existência,
A consciência:

Infinito!

Meu amigo,
 - UNIVERSO - !

 


 

 
Para meu amigo e excelente poeta
Toninho Bira


 

Vídeo indicado:
http://www.youtube.com/watch?v=WPutyAHvdhk
Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 15/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2672620