Assim Me Defino...



Com esse meu jeito dengoso,
olhar carinhoso,
coração de criança,
encantos de mulher,
assim me defino...
Sem segredos,
sem rodeios,
sem medos,
sou essa mulher
com sentimentos intensos.
Sou uma menina sonhadora
querendo ser feliz!
Uma Mulher madura
que sabe amar!
Uma Menina pura
com sonhos a realizar!
Busco encontrar
mais inspiração para sonhar,
espalhar centelhas de doçura,
fazer sorrir com destemor.
Sou como a mais
singela flor,
sou semente do amor!