EU ME AMO !

Eu sou um menino bonito!

Eu sou um menino legal!

Gosto do meu jeito esquisito!

Gosto do meu estado atual!

Não sei o que para mim está previsto!

Nem sei se vou até o final!

Só sei que sigo contente comigo!

E nem me acho o tal!

O espelho é meu brilho!

O mundo é meu quintal!

Só eu posso seguir meu caminho!

Jamais existiu um igual!