Fim de Semana

E o fim de semana chegou

com ele vem os encantos

que seja tempo de sol

para termos um bom descanso

alimentarmos a nossa alma

carregando de alegria nosso espírito

tendo os mais lindos sonhos

realizando os desejos improváveis

fazendo neles grandes viagens

buscando no silêncio da madrugada

o retiro para a vida agitada que levamos

relaxando dos dias estressantes

compartilhando todas as esperanças

aproveitando bem o tempo

curtindo a natureza da vida

que nos é agraciada todo dia

trazendo nos Paz e harmonia

desfrutando do fim de semana.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 18/12/2010
Código do texto: T2678349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.