Presente da natureza

Forte riqueza montada pelo criador,

ELE nos entregou tudo isso para

que o homem cuidase dela,

mas com seu egoísmo anarquista

ele a destrói sem um pingode amor.

Mas ela esta retomando aquilo

que lhe é totalmente de direito,

pois assim fará com que o homem

sofra um grande surto de sofrimento.

Um sedentarismo assolará a vida humana,

pois as riquezas que ainda existem

estão sendo preservadas por aqueles,

que vem o seu espaço da natureza

simplesmente preservar.

O presente da natueza que o homem

ainda não desvendou, pois isso levará

muito tempo, para que o homem venha

a ter consciência naquilo que esta para

tão somente deste tesouro desvendar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2679253
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.