Presente de Natal

Saudade de ti eu sinto arduamente,

pois desejo abraçar-te e sentir seu carinho

envolver meu coração com seu puro amor irreverente.

Já na alva vejo as aves aplaudindo este meu poetar,

sentindo as escritas reabrindo a porta da esperança

para que eu possa receber a força da estrela maior,

que ilumina minha alma fazendo meu coração transbordar.

Tudo na vida precisa de tempo,

pois o momento certo se encontrará,

trazendo vida e alegria plena,

no alvo mais vivo e no desejo mútuo de amar.

O maior presente de natal que nos já recebemos

foi o nascimento do salvador do mundo,

pois ele é a estrela mais viva e verdadeira,

que alimenta o coração aflito e sem rumo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2680522
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.