GABRIELA

GABRIELA

O que mais se deseja

Não se busca no destino,

Vem de presente,

De repente...

De forma inesperada,

Um conto de fada

A alegria nas palavras

Que combina com Ela.

encanta o coração,

Procura...

E some o chão,

Descobre que a distância

Nada mais é que uma simples linha

Onde se desliza as mãos,

leva o coração,

pousa a imaginação.

Sabe que a alegria

De mais um lindo dia

Irá ao encontro dela

Algo assim...

mas que vem de encontro a mim

Este presente, que faz um ser feliz

e possui um nome,

Tão Bela

E maravilhosamente

rima com Ela.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 22/12/2010
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T2685314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.