Ondas celestiais

Teu desejo eu cumprirei

basta somente você pedir

sei que não é difícil de falar,

mas seja o que for ele irá

se realizar.

Não tenha medo de falar

eu sou comprensivo e direi o que deves fazer,

fale comigo, pois estou esperando,

que neste dia eu quero ser o seu amigo.

Filho a tua FÉ é muito Grande,

e assim serás recompensado,

pois darei a você a felicidade,

que a muito tempo do seu coração

havia se afastado.

Ondas celestiais rondam o nosso planeta

pois o salvador esta de braços abertos,

para te cobrir de carinho e amor,

te levando para um mundo de alegria

que a sua vida contagia.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/12/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2688034
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.