Eba!!!

O Galo Canta,

Madrugada Espanta!!!

Canta Feliz A Passarada,

Já Findou A Madrugada!!!

O Sol Chega Todo Faceiro,

Belo Alvorecer Ha No Terreiro!!!

Agradeço A Deus,

Por Mais Um Dia!!!

E Começo A Lida,

Com Muita Alegria!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga