HARRY, HARRY POTTER

Gosto muito do Harry Potter

e também do Harry que não é potter

com o Harry tenho uma bela empatia

com Harry Potter uma bela magia.

Com Harry quero ter a simpatia de ver

com Harry Potter quero muito aprender

a fazer uma grande magia de inspirar

para alguém eu voltar a conquistar.

Harry Potter, um mundo cheio de magias

nesse mundo de sonhos e magias eu quero estar

porque magia igual, realmente não há

quero de volta alguém que iluminava o meu olhar.

Quero uma magia que possa me mostrar

como ter de novo esse alguém maravilhoso

que chegou bem quietinho para me encantar

quem sabe um dia, a gente possa voltar a se amar.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 26/12/2010
Código do texto: T2691561
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.