DE BEM COM A VIDA

De bem com a vida

Não tenho,pressa

Vou devagar

Correria...correria

Já não me interessa

De bem com a vida

Sinto leveza no

Coração

De bem com a vida

Murmuro ensaiando

No pensamente

Uma nova

Canção

De bem com a vida

Vou saí por aí

Sorriso nos lábios

A perguntar por tí

De bem com a vida

Não guardo rancor

Quero ouvir

sempre a suave

voz de Nosso

Senhor

De bem com a vida

vasculho meu

Interior

De bem com a vida

Hoje, vou por aí

espalhando

Amor!!!

Auxiliadora, 26 de dez 2010