PAZ E AMOR

Paz e Amor

Linguagem Universal

Paz e Amor

É sempre Natal...

Paz e Amor

Acalanta a dor

Paz e Amor

Cura feridas

Que a vida plantou

Paz e Amor

Faz a diferença

Deixa uma criança

Sorrindo e muito

Contente

Alegre e feliz

com a nossa presença

Paz e Amor

È sempre Natal

Espalhemos onde formos

amor, Luz e

esperança

espantemos com nosso

exemplo de vida

a tortura e o mal

Paz e Amor

Joias rara de Valor

Não se vende

Nem se compra

São obras divina

Do Criador

Dizem que paz e Amor

Cura até os abatidos

Restaura...

Levanta do chão

Os caídos

Paz e Amor

Percebamos coisas

simples

Na Criança na flor

No rosto enrugado

Amargurado

de dor

paz e Amor

Talvez seja poriisso

que nasceu o

salvador

Pra trazer a

humanidade

simplesmente

Paz e Amor

E ensinar á todos

A prestarmos o mesmo

Favor

Paz e Amor..

Paz e Amor!!!

Auxiliadora, 26 de dez-2010