BOAS FESTAS

É o meu desejo

particular

Boas festas

Aos meus amigos

de caminhada

que uniram-se a a

fragilidade das minhas

fraquezas

com um bálsamo de

Amor e fortaleza...

Feliz Novo Ano,

Agradeço o

companheirismo

o cuidado a mim

ofertado, quando

meu ferido coração

Não se sentiu-se

totalmente

Amado....

um simples obrigado(a)

Não seria de fato

suficiente

para agradecer o carinho

prestado,

sempre todos os dias

ambos muito

presente

Símbolo do amor

bem amado

Boas festas,

Obrigada pelos

conselhos,

por saber aceitar

porém corrigindo

meus erros....

A vc amigo(a)

Minha gratidão

meu infinito desejo

de paz, amor e

prosperidade do

fundo do meu

coração....

Não poderia saber

o que tinha sido

de mim sem a sua

doce companhia amigo (a)

com certeza haveria

fraquejado

de Tristeza e

melãncolia...

Boas Festas

felicidades,hoje,

e sempre

Uma AMIZADE

igual a sua

Não encontrei

Em ninguém...

auxiliadora, 26 de dez 2010